Datum: 07.05.11
Autor: Thomas Sorgalla
FC Falke II - FC Dreistern III 8 : 1 (2 : 1)

In der ersten Hälfte taten sich die Falken schwer. Die Gäste standen gut in der Abwehr und unser Team versuchte es hauptsächlich mit Einzelaktionen. Dabei blieben wir immer wieder in der vielbeinigen Abwehr von Dreistern hängen. Erst ein Weitschuß von Athan Celik brachte die Führung, die aber sehr schnell ausgeglichen worden ist. Kurz vor der Pause erzielte Roman Okine dann das 2:1.

Nach der Pause zeigte unsere Mannschaft ein anderes Gesicht. Der Gegner wurde unter Druck gesetzt, es wurde zusammengespielt und bei eigenem Ballbesitz suchten unsere Spieler zielstrebig den Weg zum Tor. Neben vielen Chancen waren sechs weitere Treffer der verdiente Lohn dieser tollen zweiten Hälfte.

Aufstellung: Basti Sorgalla, Gabriel Freimüller, Berkant Corlu, Gjergj Preniqi, Bene Baginsky, Atahan Celik, Maxi Standfest, Dardan Beqiraj, Bujar Dobra, Roman Okine, Joso Cindric, Sebi Hilger, Caner Birinci, Matthias Ostermeier

Tore: Roman Okine (5), Atahan Celik, Sebi Hilger, Joso Cindric (je 1)

Vorlagen: Atahan Celik (2), Joso Cindric, Roman Okine, Dardan Beqiraj (je 1)