Datum: 05.05.11
Autor: Achim Blechinger
Punktspiel FC Falke - TSV Oberpframmern 4:2

Einen Tag nachdem wir in Sparkassenpokal Viertelfinale eingezogen sind, erwartete uns mit dem TSV Oberpframmern wieder ein gleichwertiger Gegner.

Die erste Halbzeit war von beiden Seiten ein schlechtes Spiel und somit gab es keine Höhepunkte die erwähnenswert wären. Die zweite Hälfte begann dann gleich mit einem Schock. Innerhalb von ein paar Sekunden hat unser Abwehr geschlafen und es stand 1: 0 für den Gegner.

Dieses Tor war aber scheinbar notwendig damit die Jungfalken aufwachten. In der 25 min. war Quirin zur Stelle und schoss den Ball zum Ausgleich in die Maschen. In der 28 min war dann Jakob zur Stelle und brachte uns mit 2:1 in Führung. Nur eine Minute später war wiederum Quirin erfolgreich und brachte den Ball zum 3:1 im Tor unter. Es ging schlag auf schlag und so dauerte es nur eine weitere Minute als Oberpframmern wieder auf 3:2 heran kam. Doch Johannes O. machte wiederum 1 Minute später das 4:2.  Das Ergebniss blieb dann bis zum Schluss so, obwohl der TSV Oberpframmern noch ca. 4 Latten oder Pfostenschüsse hatte.

Alles in allem sind wir in der Punkterunde mit 3 Spielen und 3 Siegen absolut zufrieden. Am 19.5. gibt es die Revanche zum heutigen Spiel, denn dann treffen wir uns zum Sparkassenpokalspiel wieder.  Hier darf ein spannendes Spiel erwartet werden.