Datum: 21.11.09
Autor: Isa Dobra
FC Falke Markt Schwaben-Fortuna Unterhaching (3:3)

Man muss schon sagen,dass es ein spannendes Spiel war mit vielen Torchancen.Obwohl die Gäste in den 20.Minuten mit 2:0 führten,hatten sich die Jungs nicht einschüchtern lassen und haben mutig dagegen gehalten.In der 25.Minuten machte Maximilian Hasak den Anschlusstreffer.Aber es ging weiter.Die Falken drängten  auf den Ausgleich.Und das geschah in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit.Ein langer Pass von Arton Istogu zu Philip Lährl,der einen Abwehrspieler stehen lässt,der dann schoss.Aber der Ball pralte am Torwart,der ihn vor die Füße von Benedikit Baginsky servierte und der macht dann das 2:2 für die Falken,somit auch der Halbzeit.In der zweiten Halbzeit spielten wir besser als die Gegner,sodass wir das 3:2 durch Arton Istogu schossen.Aber dann kassierten wir in den letzten Minuten das

3:3.Wir wissen schon,dass das Spiel uns gezeigt hat ,dass wir mehr können und besser werden.