Datum: 16.10.10
Autor: Isa Dobra
FC Falke Markt Schwaben-JFG Salzburg (5:7)

Leider verloren wir trotz viel Ballbesitz und über Vorteile das Spiel.Unsere Mannschaft begann so stark,sodass wir das 1 zu 0 ´durch Maxim Soujon machten.Wir kassierteen  das 1zu1 und kamen wieder durch Uran Beqiraj zu Führung.Doch dann kassierten wir vor der Halbzeit noch 2 Tore.                                                                                                            In der zweiten Halbzeit kamen wir wieder Duch Maxim Soujon wieder ins Spiel und der Gegner macht wieder die Gäste das Tor duch ein Elfmeter.Und dann wieder Maxim Soujon zum 4 zu 4. und die Gäste machten wieder die Führung zum 4 zu 5 und wieder Maxim Soujon zum 5 zu 5 und die Gäste stellten den endstand zum 5-7 her